сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r47.nalog.ru
Дата публикации: 10.11.2013
В дни осенних школьных каникул воспитанники «Лопухинского детского дома» интересно, насыщенно и с пользой проводили свой досуг. 

7 ноября дети посетили «Осенний бал», на котором выбирались король и королева бала. Ими по результатам зрительского голосования стали: Королем  и одновременно «Мистером галантность» – Кирилл Никифоров, удививший всех своими манерами, Королевой и «Мисс умницей» избрана прекрасная Настя Фокина. Однако зрительские симпатии были отданы и другим участникам: «Мистером умником» единодушно выбран Саша Счетчиков, мастер на все руки Игорь Белуга стал «Мистером Золотые руки», а Ян Брешенков «Мистером Сообразительность». Полина Аккуратова пленила всех своим изяществом и стала «Мисс Осенняя модница». По заслугам Алена Приказчикова избрана «Мисс хозяйкой», а удивившая всех своим темно синим платьем Вика Светина стала «Мисс Поздняя осень».

Зрители и участники бальных конкурсов получили заряд прекрасного настроения, с удовольствием провели эти часы в атмосфере творчества, красоты и остроумия.

Мальчики и девочки, удостоенные высоких званий и титулов, теперь  постараются всем своим поведение их оправдывать, демонстрируя успехи в учебе и став примером для остальных ребят, каждый из которых, при желании и при определенных усилиях, может завоевать на любом жизненном конкурсе свой  заслуженный титул и звание. Пожелаем им в этом удачи!



Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (11 w) .