сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r47.nalog.ru
Дата публикации: 24.06.2013

Человек может вырасти полноценной, многогранной  личностью, умеющей сострадать и сопереживать чужой беде и радости, если он еще в детстве  вырабатывает иммунитет к душевной глухоте. Общение с природой, с миром братьев наших меньших обязательно оставит след в душе и памяти на всю жизнь.

Воспитанники «Лопухинского детского дома», особенно малыши, бывают в зоопарке, цирке, но непосредственное общение с животными бывает не столь часто и вызывает неподдельный восторг.

В гости к детям приехал Курт – дрессированный песик из породы гончих. Его хозяйка разрешила с ним  поиграть, побегать по полю и парку, окружающим детский дом, а затем подробно,  с  демонстрацией   слайдов,  рассказала о собаках и лошадях, организовала интересные конкурсы с призами. Дети в игровой форме постигали азы дрессуры, узнали много интересного о воспитании щенят и жеребят.

Завершился этот прекрасный день катанием на искусственной лошадке величиной с пони. Восторгу ребятишек не было конца: они выстраивались в очередь, требуя прокатить их еще и еще раз, а угомонились,  лишь отправившись на ужин с условием, что у них состоится встреча уже с живыми лошадками.     


Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (25 w) .