сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r47.nalog.ru
Дата публикации: 06.08.2010

Вот и вступило звонкое лето в свой последний месяц. А начался август  в Лопухинке с веселой игры детворы «Вот оно какое - наше лето». Играя, ребята показывали не только свое умение быстро бегать, но и знания об этом прекрасном времени года.
Играли в лето и большие, и маленькие дети: все распределись по 3 командам,  а  здание и  территория детского дома превратились в летние станции - «Цветочная», «Грибная», «Летняя фауна».  Бегая от станции к станции,  ребята отвечали на замысловатые  вопросы, отгадывали загадки и разгадывали кроссворды, а потом еще и рисовали  лето. Было весело и интересно! Самой быстрой командой, ответившей правильно на все вопросы, была команда Вити Лепесина,  но победила, конечно, дружба и лето.

4 августа вся территория Лопухинского детского дома стала объектом поиска, а ребята искателями кладов. Сложно было найти запрятанные воспитателями в укромных местах сласти, но зато, найдя их после долгого розыска, все отмечали: «Очень вкусный этот клад!».
 5 августа 12 воспитанников по официальному приглашению посетили Эрмитаж. Они побывали на выставке, где познакомились с культурой и искусством Кореи.
А сегодня девочки сами решили провести летний конкурс причесок. Как же лучше укладывать волосы в эти жаркие дни? Над этим сейчас они думают и фантазируют. Мальчишки в это время заняты своими важными делами: идет подготовка к очередным спортивным баталиям.



    На предстоящей неделе на летний отдых в другие края, даже заморские, отправится большая группа ребят: 13 человек - в оздоровительный лагерь в  Сосновый Бор, а 14  – в лагерь, в Финляндию.
Летние каникулы продолжаются. Каждый день ребят интересен и забавен, но свои дела домашние они тоже не забывают: ведь их забот требует и огород, и сад,  да и хочется, чтобы и вокруг дома было красиво.

                               



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (12 w) .