сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r47.nalog.ru
Дата публикации: 23.07.2010
Июльская хроника событий

Вот и перевалила счастливая пора детства через макушку лета.  Летние каникулы уже отсчитали половину своего пути. Чем особенно запомнится этот солнечный месяц каникул,  июль? Конечно, каждому из воспитанников Лопухинского детского дома по-своему, общее будет одно – чувство радости.

8 ребят из Лопухинки провели большую часть июля в Гатчинскои районе, в  оздоровительном лагере «Маяк» , 9 воспитанников - на Черном море, под Одессой. 23 июля детский дом провожает еще 6 ребят на отдых, они его проведут в Турции. Здорово!!! Рассказов по их возвращению уже ждут здесь.
Но кто проводит  каникулы  в Лопухинке, тоже могут поведать о многом. Каждый летний  день Дома детворы интересен, увлекателен и весел, скучать не приходится.
Вот хроника некоторых памятных событий июля.
1-9 июля проходили спортивные старты, конкурсы рисунков на асфальте и летних поделок, читательские викторины.
10-13 июля вся детвора выполняла боевое задание по «разминированию» территории своего дома. Все воспитанники на 4 дня стали доблестными разведчиками и верными защитниками своего дома. Они по отпечаткам пальцев вели поиск агента, извлекали и обезвреживали "мины" и "жучки", захватывали здания. 
14 июля прошел  большой праздник, посвященный прекрасному времени года, лету.  Его так и назвали «Летний праздник». Вся территория детского дома была разбита на несколько полян, на которых разыгрывались свои игры, конкурсы, викторины. Веселье царило везде.
А на этой неделе ребята встречали гостей. К ним приехали новые взрослые друзья и сотворили общий праздник «Царство добра». Они показали кукольный спектакль, устроили на воздухе чаепитие из настоящего самовара, спортивные состязания. А кроме того, установили на территории детского дома два спортивных батута. Вот уж было здорово попрыгать!
Счастливая эта пора – летние каникулы!

 



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .