сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r47.nalog.ru
Дата публикации: 30.04.2010

Поход  в театр всегда для наших детей важное событие. Это связано не только с тем, что мы находимся все же далеко от петербургских театральных помостов, поэтому встречи с театральной жизнью происходят редко…  Все так, но главное, я замечаю по ребятам, эти выходы в театр для них всегда становятся еще одним жизненным уроком. А это очень важно! Так получилось и в последний наш театральный поход в «Театр дождей».

 

Пусть ребята сами расскажут о том, как они побывали в театре, а я хотела бы поделиться радостью за свою 5 группу.  Мы смотрели спектакль по пьесе У. Гибсона «Тряпичная кукла»: сложная пьеса, в ней и радость, и горечь вперемешку. И дети, да и мы, взрослые, на этом спектакле и поплакали, и порадовались.
Когда мы возвращались уже домой, я спросила притихших ребят: «О чем этот спектакль?», они мне дружно ответили: «О любви!». Действительно, это прекрасное чувство, которое в спектакле со смертного одра поднимает к жизни больную из-за отсутствия любви девочку, является сутью сюжета. Ребята это почувствовали и признали. Молодцы, они поняли урок, пусть и происходящий на сцене, о том, что чувство любви всесильно!

Педагог Л.Н. Черпак

 



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (25 w) .